Eccovi qua un bel pranzetto che mi sono preparata in questi giorni. Spero che piaccia anche a voi!
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- salmone già cotto 80gr
- 20 pomodori ciliegino
- 100gr di rucola
- succo di un limone di medie dimensioni
- 1 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di olio evo
- sale
- 6 o 7 rametti di prezzemolo
- pane integrale
Questa ricetta si prepara in pochissimo tempo, ci vorrano circa 10 minuti! Allora... iniziamo!!!
Preparariamo il sughetto in cui faremo macerare il salmone: spremere il limone e versarne il succo in un contenitore abbastanza grande da contenere poi anche il salmone. Tagliuzzare le foglie di prezzemolo, pulire lo spicchio di aglio e versare il tutto insieme al succo di limone. Aggiungervi anche i tre cucchiai di olio evo e un pizzico di sale.
Sbattere il tutto con una forchetta e aggiungervi il salmone a pezzi mescolando bene e lasciarlo a macerare qualche minuto perchè si insaporisca.
Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti. Iniziamo poi a preparare il nostro piatto creando un letto di rucola su quale metteremo i nostri pomodorini e al centro il salmone. Condiamo il tutto con un filo di olio. Tagliamo due fette di pane integrale con cui accompagneremo questo piatto e... buon appetito!
Mi ispira molto :)
RispondiEliminaA me piace un sacco! E' una ricetta fredda e quindi ideale per l'estate! ;-)
RispondiEliminabuonissima!!
RispondiEliminase ti va passa a trovarmi:http://viviconvivi.blogspot.it/
Ho già l'acquolina!
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