chiacchiere e opinioni su un mondo quanto più possibile ecobiologico e sano...

domenica 12 maggio 2013

Insalata di salmone e rucola

Eccovi qua un bel pranzetto che mi sono preparata in questi giorni. Spero che piaccia anche a voi!


INGREDIENTI PER 2 PERSONE
  • salmone già cotto 80gr
  • 20 pomodori ciliegino
  • 100gr di rucola
  • succo di un limone di medie dimensioni
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di olio evo
  • sale
  • 6 o 7 rametti di prezzemolo
  • pane integrale

Questa ricetta si prepara in pochissimo tempo, ci vorrano circa 10 minuti! Allora... iniziamo!!! 

Preparariamo il sughetto in cui faremo macerare il salmone: spremere il limone e versarne il succo in un contenitore abbastanza grande da contenere poi anche il salmone. Tagliuzzare le foglie di prezzemolo, pulire lo spicchio di aglio e versare il tutto insieme al succo di limone. Aggiungervi anche i tre cucchiai di olio evo e un pizzico di sale. 


Sbattere il tutto con una forchetta e aggiungervi il salmone a pezzi mescolando bene e lasciarlo a macerare qualche minuto perchè si insaporisca.



Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti.  Iniziamo poi a preparare il nostro piatto creando un letto di rucola su quale metteremo i nostri pomodorini e al centro il salmone. Condiamo il tutto con un filo di olio. Tagliamo due fette di pane integrale con cui accompagneremo questo piatto e... buon appetito!



4 commenti:

  1. A me piace un sacco! E' una ricetta fredda e quindi ideale per l'estate! ;-)

    RispondiElimina
  2. buonissima!!
    se ti va passa a trovarmi:http://viviconvivi.blogspot.it/

    RispondiElimina

macrolibrarsi un circuito per lettori senza limiti

© Saturnino88, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena