TEMPO DI PREPARAZIONE: 2 minuti
TEMPO DI COTTURA: 20 minuti
DOSI PER: 1 persona
INGREDIENTI:
5 cucchiai passata di pomodoro
70 gr piselli
1/4 di scalogno
30 gr quinoa
sale rosa dell'himalaya
olio evo
olio evo al peperoncino
Pesate 30 gr di quinoa che mettiamo a cuocere in un pentolino con due dita d'acqua per 7 minuti. Non vi preoccupate se rimane ancora un po' di acqua di cottura...ci servirà!!!
Intanto pesate 70 gr di pisellini e tritate lo scalogno. Soffriggete lo scalogno in poco olio evo e olio al peperoncino.
Togliete dal gas la quinoa che sarà ormai pronta. Aggiungete adesso al soffritto la passata di pomodoro e i pisellini che facciamo cuocere per qualche minuto aggiungendo qualche cucchiaio di acqua.
Adesso aggiungetevi la quinoa con la sua acqua di cottura e fate cuocere fino a quando non sarà evaporata tutta l'acqua.
Ecco qua il risultato finale condito con un pizzico di sale e un filo d'olio evo.
Fatemi sapere se vi è piaciuta!!! Ciao Ciao...
0 commenti:
Posta un commento