TEMPO DI COTTURA: 5 minuti + tempo cottura della pasta (in questa ricetta 4 minuti)
DOSI PER: 1 persona
INGREDIENTI:
- 100 gr passata di pomodoro
- 2 spicchi d'aglio
- olio evo
- olio al peperoncino
- sale rosa dell'himalaya
- 4 foglie di basilico
- 80 gr di tagliatelle integrali di farro
Mettiamo a scaldare una pentola d'acqua dove cuoceremo la pasta. Tagliamo a metà gli spicchi d'aglio e priviamoli dell'anima. Soffriggere in un cucchiaio di olio evo e un cucchiaino di olio al peperoncino.
Versiamoci i 100 gr di passata di pomodoro e facciamola cuocere per 5 minuti. Salare a piacere e aggiungere le foglie di basilico.
Pesare 80 gr di pasta e cuocerla nella pentola d'acqua precedentemente messa a scaldare per 4 minuti o per il tempo di cottura della pasta scelta.
A cottura ultimata della pasta versarla nella passata di pomodoro appena preparata e saltarla in padella.
...e buon appetito!!!
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