chiacchiere e opinioni su un mondo quanto più possibile ecobiologico e sano...

giovedì 28 febbraio 2013

Tagliatelle integrali al pomodoro

TEMPO DI PREPARAZIONE: 2 minuti

TEMPO DI COTTURA: 5 minuti + tempo cottura della pasta (in questa ricetta 4 minuti)


DOSI PER: 1 persona


INGREDIENTI:

  • 100 gr passata di pomodoro
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio evo 
  • olio al peperoncino
  • sale rosa dell'himalaya
  • 4 foglie di basilico
  • 80 gr di tagliatelle integrali di farro





Mettiamo a scaldare una pentola d'acqua dove cuoceremo la pasta. Tagliamo a metà gli spicchi d'aglio e priviamoli dell'anima. Soffriggere in un cucchiaio di olio evo e un cucchiaino di olio al peperoncino.




Versiamoci i 100 gr di passata di pomodoro e facciamola cuocere per 5 minuti. Salare a piacere e aggiungere le foglie di basilico.




Pesare 80 gr di pasta e cuocerla nella pentola d'acqua precedentemente messa a scaldare per 4 minuti o per il tempo di cottura della pasta scelta.


A cottura ultimata della pasta versarla nella passata di pomodoro appena preparata e saltarla in padella.




...e buon appetito!!!










0 commenti:

Posta un commento

macrolibrarsi un circuito per lettori senza limiti

© Saturnino88, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena